凝聚科技  創意啟航

關於我們

願景

Gravity座落於觀塘 (香港第二個核心商業區),旨在推動區內創新和創意文化,為工業大廈帶來一個全新的定義。我們希望給租戶打造一個激發創意既專業的工作平台,讓租客的不同構思產生互動,就如宇宙中因萬有引力而產生力量的粒子,創造無限可能。

Gravity致力凝聚科技,以創意啟航,革新固有的生活、工作及玩樂模式,駛進不一樣的空間。

 

使命

Gravity 跟傳統的共享工作空間不同,我們既重視租戶間的互動及交流,也著重給租戶更大空間感及更高私隱度。我們會定期舉辦不同類型的活動讓租戶互動並發掘機遇,同時走進更大的社群,迎接更多新衝擊。

設計

Gravity作為觀塘區的地標之一,使用低放射性塗層的雙層窗玻璃,減低熱量從高溫的室外傳遞到室內,從而減少租戶的能源消耗。

 

每日下午5至10點,外牆的六角形燈飾都會亮起。六角形設計靈感來自碳氫化合物『苯』,一種汽油添加劑,寓意Gravity推動著創新項目,誘發租戶無窮創意及力量。

 

室內設計出自巴塞隆納著名室內設計師Lagranja,室內設計以「宇宙」為藍本,靈感來自太空計劃中太空人探索宇宙的精神。

 
 

為何選擇

 

租務

 

 

現正招租!
面積由1,110平方呎至9,340,平方呎。

電話: (852) 6688 5182
電郵: gravity@hshd.com.hk
地址: 觀塘興業街29號

 

查詢

一般查詢

香港觀塘興業街29號

預約參觀

電話: (852) 6688 5182
電郵: gravity@hshd.com.hk

關泣我們

  • Facebook
  • Instagram
 

COPYRIGHT © 2018 HIP SHING HONG (HOLDINGS) COMPANY LIMITED. ALL RIGHT RESERVED.